【星鬼】过年有关(一发完)

*勿上升正主!!OOC属于我。

被煮到滚沸的一锅子水饺都被高温蒸得褪去了裹粉的雪白色,只剩下半透明的外皮,像蝴蝶蛹化时的翅膀,晶莹剔透而脆弱。朱星杰掀起锅盖,将几颗膨胀的饺子打捞出来,沿着锅缘又挤压了会,起泡的水饺立马变得干瘪,有些还蹭破了皮的,些些馅儿都从外皮里钻出来,接着他俐落的把饺子扣在盘子里。

「杰哥你看这卖相…唉…」小鬼跃跃欲试的挖起一颗饺子,故作嫌弃的叹气,叽叽喳喳的吐槽一番后一口咽下那颗破皮的水饺。

「吵着要吃的人没资格说这个。」朱星杰手里继续捞着饺子,淡淡说道。

「嘶…呼呼呼,好烫啊杰哥!!」小鬼含糊不清的吐出一句话,嘴唇开开合合的犹豫着要吞下还是吐出,最后还是眨着眼睛泪眼汪汪的忍着烫意把饺子给吞下了。

「啧,就让你别急着吃了呗。」朱星杰瞟了他一眼,一把抓走小鬼手里的汤匙,「好歹也吹个气,上面还冒着白烟呢我的小祖宗。」

「啊啊…疼死我了!」小鬼龇牙咧嘴的做了几个怪表情,「杰哥你看!」他把舌头吐出来,淡粉色的舌尖上一块艳红的小伤口。

「过来点,我看不到。」朱星杰嘴里这么说着,却连人带椅的靠了过去,手覆上他的后颈,微微出力小鬼就下意识地靠了过去。

然后小鬼感觉到嘴唇上一阵温热的触感,朱星杰的舌头溜了进来,先是轻柔的点着伤口,再与他的舌头交缠,他的舌尖扫过牙齿带来奇异的酥麻感,他情不自禁的拥着朱星杰的肩头,腿一软,就将所有重力交付在他怀中。

「好点没?」朱星杰低头看着那个小鬼头,嘴贴着小孩儿的耳边低声来了一句。

小鬼红着脸瞪他。

评论 ( 2 )
热度 ( 54 )

© 取名字真麻煩😵 | Powered by LOFTER